Back

Сеть отелей Four Seasons Hotels and Resorts объявляет о новом горнолыжном курорте в Межеве

   
June 1, 2017,
Toronto, Canada

Сеть отелей Four Seasons Hotels and Resorts и компания Edmond de Rothschild Heritage, имеющая в своём портфолио различные бизнесы в сфере винодельчества, отелей и не только, объявляют о планах открыть первый горнолыжный курорт в Европе гостиничного бренда Four Seasons уже к следующему лыжному сезону.

Французский горнолыжный городок Межев расположен всего в 70-километрах от аэропорта Женевы. Межев – мечта и маленький рай для любого любителя катания на лыжах, так как город славится более 130 спусками, прекрасным пушистым снегом и невероятным свежим воздухом.  Four Seasons Hotel Megève будет первым отелем в Межеве, который предоставит прямой доступ к трассам в Монт д’Арбуа для своих постояльцев. Всего в отеле будет 55 номеров, а расположен Four Seasons Hotel Megève будет прям у подножия Монт д’Арбуа. Помимо горнолыжных спусков, у отеля также будет 18-лунковый гольф-клуб Le Golf du Mont d’Arbois, спроектированный трехкратным британским чемпионом по гольфу Сэром Генри Коттоном (Sir Henry Cotton).

Председатель исполнительного комитета компании Edmond de Rothschild Heritage Ариан Ротшильд (Ariane de Rothschild) говорит: «Наше партнерство с Four Seasons откроет новые возможности не только для  нас, но и для города Межев. Профессионализм и безмерный опыт сети отелей Four Seasons не уступает никому в этом деле и нам особенно приятно, что Four Seasons Hotel Megève будет первым горнолыжным курортом Four Seasons в Европе».

Президент и генеральный директор Four Seasons Hotels and Resorts Джей Аллэн Смит (J. Allen Smith) комментирует: «Семья Ротшильд уже давно работает в Межеве и нам безумно приятно, что они выбрали именно сеть Four Seasons для работы над этим проектом, который представит горнолыжный курорт совершенно нового уровня для путешественников, которые привыкли лишь к самым изысканным и уникальным направлениям. Сохраняя историю Монт  д’Арбуа, но добавляя персонализированный сервис Four Seasons, мы создадим проект, который не оставит самых искушенных путешественников равнодушными. Межев – популярное направления как для Европейцев, так и для туристов со всего мира и мы с нетерпением ждем наших гостей в любое время года».

Множество ресторанов со звездами Мишлен, историческая Альпийская архитектура, милые мощенные тропинки – богатство Межева. Однако, интересные занятия можно найти не только в Межеве, но и в близлежащий городках. Недалеко от города можно заняться хели-ски, катанием на собачьих упряжках, сногшуингом и катанием на лыжах сквозь заснеженные леса. Межев прекрасен не только зимой, но и в любое время года, особенно когда цветут великолепные Альпийские сады.

Four Seasons Hotel Megève станет третьим отелем сети Four Seasons во Франции, присоединяясь к легендарным Four Seasons Hotel George V в Париже и Grand-Hotel du Cap-Ferrat на Лазурном берегу. Отель в Межеве будет пятым горнолыжным направлением в портфолио Four Seasons. У сети уже есть горнолыжные курорты Four Seasons Resort and Residences Whistler, Four Seasons Resort and Residences Vail, Four Seasons Resort Rancho Encantado Santa Fe и Four Seasons Resort and Residences Jackson Hole.

О компании Edmond de Rothschild Heritage

Семья Ротшильд всегда верила в инновацию, прогресс и совершенство мастерства. Именно поэтому Барон Эдмонд Ротшильд (Baron Edmond de Rothschild), Барон Бенжамин Ротшильд (Baron Benjamin de Rothschild) и его жена Ариана начали инвестировать в различные проектыб связанные с «Искусством жить». На данный момент компания работает в следующих индустриях:

  • Винодельчество: 500 гектаров виноградных садов, которые производят 3.5 миллионов бутылок во Франции, Испании, Новой Зеландии, Аргентине и Южной Америке.
  • Гостеприимство: 2 отеля и 5 ресторанов и 18-лунковый гольф-клуб
  • Природа: фермы с 350-головами крупного рогатого скота, производящие более 9 сортов сыра, охотничие поместья во Франции и Африке, лесопитомники, в которых находятся более 300-видов растений.    


PRESS CONTACTS
Sarah Tuite
Director, Corporate Communications and Public Relations
1165 Leslie Street
Toronto, Ontario M3C 2K8
Canada
Nicola Chilton
Director of Public Relations and Content - Europe, Middle East and Africa
Office No. 609 & 610, Level 6, Gate Precinct 3, Dubai International Finance Centre
Dubai, PO Box 506915
UAE