Back

Four Seasons Hotels and Resorts объявляют о новом грандиозном проекте на острове Чеджу в Корее

   
August 4, 2017,
Toronto, Canada

Landing Jeju Development Co., Ltd, дочерняя компания Landing International Development Limited и застройщика-оператора развлекательного комплекса Jeju Shinhwa World, и легендарная гостиничная сеть Four Seasons Hotels and Resorts объявили о совместном плане построить курорт Four Seasons в самом центре Jeju Shinhwa World.

Остров Чеджу расположен всего в часе полета от столицы Южной Кореи Сеула. Чеджу – одно из самых живописных мест в Южной Корее. На острове находится несколько объектов Всемирного наследия UNESCO, многочисленные пещеры вулканического происхождения, грандиозные водопады, уникальные тропы для походов и самая высокая горная вершина в Корее. Путешествие на остров Чеджу – это замечательная идея вне зависимости от времени года. Помимо необыкновенной природы, на острове проходит множество культурных мероприятий, например, кулинарный фестиваль Jeju Food and Wine Festival. Скучать здесь просто некогда!

Jeju Shinhwa World - один из самых амбициозных проектов в Корее. На территории комплекса будет действовать роскошный курорт Four Seasons, частные резиденции и виллы, торговые центры, представляющие мировые и корейские брэнды, аквапарк, парк аттракционов, казино и развлекательный центр корейской поп-культуры.

«Jeju Shinhwa World будет одним из самых популярных развлекательных и курортных направлений в Северо-Восточной Азии. Для нас огромная честь сотрудничать с Four Seasons на территории нашего комплекса. У нас нет ни малейшего сомнения, что Four Seasons будут радовать гостей сервисом высочайшего уровня и дарить им незабываемые впечатления. В 2016 году остров Чеджу посетило более 16 миллионов туристов, и это лишь начало. Мы не сомневаемся, что вместе с Four Seasons Чеджу станет еще более привлекательным для туристов со всего мира!», - комментирует председатель и  исполнительный директор компании Landing International Development Limited Янг Жихуи (Yang Zhihui).

«Корея – важное направление для отдыха и бизнес путешествий премиум-класса. У нас уже есть один отель в Сеуле, и мы в предвкушении увеличения нашего портфолио на этом рынке. У компании Landing International невероятные планы для Jeju Shinhwa World, которые мы полностью разделяем и поддерживаем. Мы с нетерпением ждем совместного сотрудничества, и, конечно же, с нашей стороны обещаем уникальный персонализированный сервис и внимание к деталям, которыми славятся отели и курорты Four Seasons», - комментирует президент и главный исполнительный директор сети Four Seasons Джей Аллен Смит (J. Allen Smith).

На территории курорта Four Seasons Resort Jeju Island будет расположено  240 номеров, люксов и вилл. Также будет действовать большое разнообразие баров и ресторанов, великолепные залы для проведений свадебных торжеств и корпоративных мероприятий, и потрясающий СПА-центр в стиле традиционного корейского чайного домика.

Jeju Shinhwa World будет открываться в несколько этапов начиная с конца 2017 года, и станет одним из самых великолепных курортных и развлекательных направлений в Корее.

О Jeju Shinwa World

Jeju Shinwa World будет первым премиальным развлекательным комплексом на острове Чеджу. Территория комплекса занимает приблизительно 250 гектаров. Открытие комплекса началось в начале 2017 года. На территории Jeju Shinwa World будут действовать множество гостиничных, развлекательных и игровых центров, включая тематический парк с аттракционами, черпающий свое вдохновение из легенд и мифов со всего мира, аква-парк, невероятный СПА и восхитительные шопинг центры. Будет построено несколько гостиничных комплексов, предлагающих в общей сложности 2000 номеров и вилл. Бизнес-пространства для корпоративных мероприятий и программ уже сегодня соответствуют самым лучшим мировым стандартам.

О Landing International

Компания и её дочерние организации участвуют в различных девелоперских проектах, связанных с развитием курортных направлений, развлекательных комплексов и игровых клубов под персональным брендами «Landing 藍鼎» и «Les Ambassadeurs or Les A 利陞».

Компания Landing International также владеет игровым клубом премиум-класса Les Ambassadeurs Club в Лондоне.



PRESS CONTACTS
Sarah Tuite
Director, Corporate Communications and Public Relations
1165 Leslie Street
Toronto, Ontario M3C 2K8
Canada