Back

Four Seasons Hotels and Resorts и NetJets запускают уникальный совместный проект

Культовые премиальные бренды представляют эксклюзивное предложение для самых незабываемых путешествий
October 11, 2017,
Toronto, Canada

Путешествие должно быть одним из самых приятных занятий в жизни, приносящих максимальное удовольствие. Именно эта концепция легла в основу нового эксклюзивного предложения от мирового лидера индустрии гостеприимства Four Seasons Hotels and Resorts и крупнейшего оператора частной авиации NetJets, которые создают совершенный уровень комфорта и роскоши на земле и в небе.

Пионеры, каждый в своей сфере деятельности, Four Seasons и NetJets уже более полувека стоят в авангарде инноваций, задавая новые стандарты сервиса и первыми в индустрии предлагая новые продукты. Сегодня две культовые компании объединяют свои опыт и знания, чтобы предоставить членам клуба NetJets и гостям отелей и курортов Four Seasons эксклюзивные варианты для путешествий.

“Наши компании идеально дополняют друг друга. Самый большой в мире парк бизнес-джетов NetJets и высочайший уровень сервиса, который делает Four Seasons лидером гостиничной индустрии премиального класса, вместе создают условия для самых роскошных путешествий”, - комментирует президент и главный исполнительный директор Four Seasons Hotels and Resorts Джей Аллен Смит (J. Allen Smith) - “На протяжении всей своей истории Four Seasons работает для самых взыскательных и искушенных в мире роскоши гостей. Мы всегда стремимся услышать их пожелания, понять, что для них важно в идеальном отдыхе, и предложить такой продукт или услугу, которые лучшим образом дополнят их стиль жизни и заставят снова отправиться в путешествие. Маршруты, которые мы разработали с нашим партнёром, предоставят уникальную возможность гостям Four Seasons, многие из которых уже являются владельцами лайнеров NetJets, насладиться восхитительным персонализированным сервисом, возможностью ни от кого не зависеть во время своего путешествия и открыть для себя одни из самых живописных мест на земле”.

Три уникальных маршрута, каждый из которых можно персонализировать и подстроить под личные нужды, учитывают все пожелания путешественников. Частные самолеты бизнес-класса из парка NetJets доставят гостей в один из отелей сети Four Seasons, где их будет ждать набор эксклюзивных услуг и приключений. Путешественников ждут зимние развлечения в горах Джексон-Хоул и Вейл, тропический рай на гавайском острове Ланаи или знакомство с культурными богатствами Франции и Италии. Перелет с компанией NetJets и проживание в отелях и курортах Four Seasons будут дополнены услугой персонального консьержа, который поможет спланировать и организовать любые развлечения по желанию гостя. Предложение распространяется на группы людей до 14 человек, в то время как путешествие можно организовать в любое удобное время для путешественников, что является идеальным решением для семейного отдыха, романтического путешествия с любимым человеком или совместного приключения с близкими друзьями.

“Этот совместный проект открывает для любителей путешествий новый уровень сервиса и комфорта, доступный только для гостей Four Seasons и NetJets”, - рассказывает Патрик Галлахер (Patrick Gallagher), исполнительный вице-президент NetJets - “Наша цель – сделать невозможное возможным и позволить каждому человеку насладиться преимуществами частной авиации. Комбинация непревзойденного качества услуг Four Seasons, а также высочайшего уровня комфорта и внимания к каждой детали в компании NetJets создают уникальное предложение для путешественников, которые не привыкли идти на компромиссы и жертвовать своими желаниями”.

Клиенты NetJets и гости Four Seasons получат удовольствие от возможности путешествовать без забот и лишних переживаний. Тщательная проработка всего маршрута с учетом индивидуальных пожеланий, забота о комфорте и спокойствии, а также персональный консьерж и возможность прямой связи с директором по обслуживанию гостей Four Seasons сделают отдых незабываемым. Каждого гостя ждет уникальный опыт, который оставит заряд положительных эмоций и придаст сил для новых свершений.

Сеть компании NetJets, входящей в пятерку крупнейших авиакомпаний мира, охватывает около 5 000 аэропортов в 170 странах. Портфолио крупнейшего оператора гостиничной индустрии компании Four Seasons включает в себя более 100 отелей и курортов на шести континентах.

Дополнительную информацию можно найти в официальном издании Four Seasons Magazine перейдя по ссылкам: http://www.fourseasons.com/magazine/thrive/luxury-travel-vacations-around-world ; http://www.fourseasons.com/magazine/discover/luxury-vacation-guides-private-jet

Доступные направления

Каждое из трех направлений для путешествий позволяет окунуться в мир Four Seasons и познакомиться со знаменитым уровнем сервиса компании. По желанию гостя список услуг и развлечений может быть скорректирован. Срок действия предложения распространяется на период до июля 2018 года, доступно при наличии свободных мест и при отсутствии ограничений со стороны отеля. Путешествие может быть забронировано на группу до 14 человек.

Лыжное приключение

После посадки на одном из лучших в мире горнолыжных курортов Джексон-Хоул, штат Вайоминг, гостей ждет прогулка на санях через заповедник благородных оленей National Elk Refuge и заселение в апартаменты Four Seasons. Персональный консьерж поможет подобрать сделанные по индивидуальному заказу лыжи, после чего гости смогут насладиться восхитительным ужином от шеф-повара курорта. На следующий день участник олимпийской сборной США по горным лыжам проведет мастер-класс на местном склоне и покажет уединенные места для катания. Изысканный обед будет приготовлен поваром Four Seasons прямо в горах. Программа третьего дня включает в себя трансфер на вертолете через горный хребет и заповедник Гранд-Титон в Йеллоустонский национальный парк. Насладившись снежным сафари на снегоходе гости смогут отдохнуть и побаловать свое тело в спа-центре курорта.

После перелета в Вейл на самолете NetJets персональный дворецкий проводит гостей в одну из резиденций Four Seasons с захватывающим дух панорамным видом на горы. Ужин в компании шеф-повара курорта и отдых в роскошной атмосфере позволят как следует подготовиться к головокружительному катанию на горных лыжах с вертолета в Скалистых горах Колорадо. Набор развлечений апре-ски включает в себя мастер-класс по приготовлению коктейлей, дегустацию бурбона и поездку на снегоходе в уютное шале на ужин. В последний день незабываемого путешествия гости получат эксклюзивный доступ к горнолыжный склонам и обед от шеф-повара Four Seasons на вершине горы с величественными панорамными видами.

Каникулы на острове

После перелета на бизнес-джете NetJets гости попадают на гавайский остров, который будет практически в полном их распоряжении. Персонал Four Seasons познакомит с необыкновенной природой и историей Гавайев в комфорте пятизвездочного курорта и проводит в роскошный люкс с видом на океан. Ужин под открытым небом под аккомпанемент традиционной музыки и танцев станет идеальным завершением дня. На следующее утро гости отправятся на местное стрельбище, где смогут пострелять из лука или винтовки, и пообедают на природе близ живописной долины. Вечерняя прогулка на 15-метровом катамаране в сопровождении специалиста по полинезийской мифологии познакомит с культурой местных народов и сделает наблюдение за звездами еще более увлекательным. В третий день гости на внедорожнике отправятся на сафари по острову и посетят деревню местных индейцев и уединенные пляжи. Ужин Omakase в ресторане NOBU Lanai будет сопровождаться мастер-классом по приготовлению суши  от главного шефа Марлоу Лавенко (Marlowe Lawenko). Перед отправлением домой в последний день приключения гости смогут попробовать свои силы в гольфе на спроектированном Джеком Никлаусом (Jack Nicklaus) поле. А в полете всем участникам будет предложен традиционный прощальный ужин, который станет ярким завершением всего путешествия.

Европейские каникулы

Гурманы почувствуют себя в раю, оказавшись в величественной столице Франции. После специального тура по историческому винному погребу отеля Four Seasons и дегустации редких винтажных вин в компании опытного сомелье в специальном закрытом для посторонних лиц зале состоится эксклюзивный ужин от обладателя трех мишленовских звезд шеф-повара Кристиану Ле Скера (Christian Le Squer). На следующий день гости отправятся в частный дом и ателье знаменитого французского модного дизайнера. А вечером посетят кулинарный мастер-класс с обладателем мишленовской звезды Давидом Бизе (David Bizet), шеф-поваром ресторана L’Orangerie, или Симоном Занони (Simone Zanoni), шеф-поваром ресторана Le George.

После перелета во Флоренцию на самолете NetJets гости отправятся в эксклюзивный тур по знаменитым виноградникам семьи Антинори в регионе «Кьянти Классико», который завершится специальным ужином. На следующий день гостей ожидает индивидуальная экскурсия по галерее Уффици и ужин при свечах на единственном открытом балконе знаменитого Понте Веккьо, который будет приготовлен шеф-поваром отеля и обладателем звезды Мишлена Вито Моллика (Vito Mollica).

В качестве финальной точки путешествия гости могут выбрать курорт на юге Франции Кап-Ферра или итальянский Милан. Поездка на винтажном автомобиле по Французской Ривьере или круиз на яхте вдоль побережья, а также посещение знаменитой во всем мире танцевальной школы и специальный ужин с выступлением лучших ее артистов позволят почувствовать неповторимую атмосферу Старого Света. В Милане гости смогут посетить дом художника и коллекционера Джампьеро Бодино (Giampiero Bodino) и насладиться там ужином от шефа Вито Моллика. На следующий день отдых в спа-центре отеля Four Seasons Hotel Milano зарядит энергией перед туром по захватывающему дух Дуомо.

О Four Seasons

На протяжении всей своей истории Four Seasons является инноватором в туристической индустрии. В 2015 году совместно с TCS World Travel компания запустила первый в индустрии роскошного отдыха фирменный лайнер Four Seasons Jet. Совместный проект с NetJets стал еще одной возможностью для любителей путешествий класса люкс насладиться привилегиями частного бизнес-джета и великолепных отелей Four Seasons в сочетании с эксклюзивными развлечениями.

Основанная в 1960 году, сеть отелей Four Seasons продолжает определять будущее роскоши и гостеприимства с необыкновенной фантазией, непоколебимой приверженностью высоким стандартам качества и отличным индивидуальным сервисом. В настоящее время работает 106 отелей и курортов и 33 резиденции в основных городах и лучших курортных направлениях 44 стран. Более 50 проектов находятся в разработке. Four Seasons стабильно входят в число лучших отелей мира и самых престижных брендов в читательских опросах и комментариях путешественников. Для получения более подробной информации и бронирований, посетите русскоязычную версию сайта fourseasons.com/ru. Чтобы быть в курсе всех последних новостей и тенденций группы отелей и курортов Four Seasons и оперативно получать всю необходимую информацию, вы можете воспользоваться пресс-порталом Four Seasons Press Room press.fourseasons.com, а также подписаться на страницу сети в Twitter и на Facebook.

О NetJets

Компания NetJets, принадлежащая Berkshire Hathaway, – мировой лидер бизнес авиации, располагающая самым многочисленным воздушным флотом в мире. История NetJets началась в 1964 с первой в мире на тот момент управляющей компании по чартерным авиаперевозкам. В 1986 году компания NetJets впервые представила рынку концепцию долевого владения, предлагающую участникам программы все преимущества владения собственным самолетом, обеспечивая при этом гораздо более эффективное использование вложенных средств. Сегодня NetJets обеспечивает полный спектр услуг бизнес авиации через действующие в Северной Америке и Европе программы, включая NetJets, Executive Jet Management и Marquis Jet Card. Более подробную информацию Вы можете найти на официальном сайте компании netjets.com. Twitter: @NetJets Instagram: NetJets

 



PRESS CONTACTS
Sarah Tuite
Senior Director, Corporate Public Relations
1165 Leslie Street
Toronto, Ontario M3C 2K8
Canada