Back

Сеть отелей и курортов Four Seasons объявляет о расширении своей коллекции и открытии новых отелей, курортов и резиденций в 2020 году

   
January 27, 2020,
Toronto, Canada

Four Seasons Hotels and Resorts, лидер в сфере роскошного гостеприимства, продолжает расширять свое мировое портфолио, объявляя об открытии серии новых отелей, курортов и частных резиденций в самых живописных уголках планеты.

«Непоколебимая приверженность сервису и качеству, сильная операционная модель и синергия с владельцами отелей, которые разделяют наши взгляды, ставят Four Seasons на завидную позицию на рынке по мере того, как мы продолжаем расширять наше портфолио и укреплять план мирового развития», – комментирует Джон Дэвисон (John Davison), Президент и Главный исполнительный директор Four Seasons Hotels and Resorts. «С началом нового десятилетия мы продолжаем повышать качество обслуживания наших гостей и расширять нашу коллекцию эксклюзивных предложений, подтверждая тем самым нашу преданность перфекционизму и инновациям, которые определяют наш бренд на протяжении почти 60 лет».

Каждый новый проект сети, разработанный в сотрудничестве с партнерами компании, отражает неповторимый характер своей локации, открывая новые направления для путешественников и приглашая местных жителей окунуться в мир Four Seasons. Среди последних новшеств сети – первый автономный комплекс частных резиденций Twenty Grosvenor Square, a Four Seasons Residence  в Лондоне; отель Four Seasons Hotel Philadelphia at Comcast Center, легендарный Four Seasons Astir Palace Hotel Athens на Афинской Ривьере, а также первый в мире wellness-курорт сети на Гавайях.

В скором времени компания Four Seasons, которая совсем недавно объявила об открытии коллекции традиционных альпийских шале Les Chalets du Mont d’Arbois, Megève у подножья склонов Мон д’Арбуа, а также запустила первый  брендированный частный самолет, представит свой дебютный курорт с собственной винодельней в долине Напа.

Запланированные открытия в 2020 году

В 2020 году запланированы шесть новых открытий сети, включая возвращение Four Seasons в Бангкок с новым отелем Four Seasons Hotel Bangkok at Chao Phraya River. Отель, над проектом которого работал знаменитый дизайнер и архитектор Жан-Мишель Гати (Jean-Michel Gathy), станет новой достопримечательностью города, предлагая 300 сногсшибательных номеров и 350 роскошных частных резиденций. Также в начале года в Азиатско-Тихоокеанском регионе открывается третий адрес сети в Японии – новый отель в сердце района Отемати в Токио с видом на знаменитый Императорский дворец.

В Европе Four Seasons дебютируют в Испании с открытием нового Four Seasons Hotel Madrid после комплексной реставрации семи исторических зданий. Одной из главных особенностей отеля станет ресторан на крыше от звездного шеф-повара и обладателя трех звезд Мишлен Дани Гарсия (Dani García).

В настоящий момент Four Seasons, долгое время считающийся ведущим брендом роскошного гостеприимства в Калифорнии, управляет семью объектами в данном регионе. Компания продолжает расширять свое присутствие в северной части штата, объявив об открытии второго отеля в Сан-Франциско весной – великолепного Four Seasons Hotel San Francisco at Embarcadero. Также в этом году состоится долгожданное открытие курорта сети в долине Напа с уникальной коллекцией частных резиденций и собственной винодельней, представленной в партнерстве с известным виноделом Томасом Риверсом Брауном (Thomas Rivers Brown).

Кроме того, в 2020 году планируется открытие отеля в Новом Орлеане, который будет расположен в здании исторического Всемирного торгового центра.

Главные открытия 2019 года

Открытиям, запланированным на 2020 год, предшествовал захватывающий год грандиозных открытий отелей и курортов Four Seasons по всему миру, включая открытие первого отеля сети в Греции – перерождение культового Four Seasons Astir Palace Hotel Athens, а также возвращение компании в Монреаль с открытием великолепного Four Seasons Hotel Montreal, в котором будет представлен ресторан MARCUS от звездного шефа Маркуса Самуэльсона (Marcus Samuelsson).

Среди других открытий – новый отель Four Seasons Hotel Bengaluru at Embassy ONE в Бангалоре, который стал вторым отелем сети в Индии; возвращение бренда в Филадельфию с открытием Four Seasons Hotel Philadelphia at Comcast Center, расположенного в самом высоком здании города; открытие Four Seasons Hotel One Dalton Street, Boston, второго отеля сети в Бостоне; запуск третьего проекта в Мексике – на этот раз на нетронутых берегах Восточного мыса Лос-Кабоса; открытие первого в мире комплексного оздоровительного курорта от Four Seasons, Four Seasons Hotel Lanai at Koele, A Sensei Retreat на Гавайском острове Ланай; и, наконец долгожданное открытие исторических шале семьи Ротшильдов в Межеве.

Планы на будущее

Помимо новых отелей в Сан-Франциско и Новом Орлеане, Four Seasons сообщил о планах на открытие новых отелей в Окинаве, Япония; Нашвилле и Миннеаполисе, США; Картахене, Колумбия; а также второго курорта в Кабо-дель-Соль в Мексике.  Компания также ранее анонсировала проекты в Даляне, Китай; Мекке, Саудовская Аравия; Ханое, Вьетнам; и в Кай-Чепел в Белизе.

В 2019 Four Seasons также объявил о планах запустить новый полностью персонализированный частный джет Four Seasons Private Jet, который продолжает покорять новые высоты индустрии с момента запуска в 2015 году.

Расширение портфолио частных резиденций

Опираясь на 35-летнюю историю Four Seasons в сегменте брендированной элитной недвижимости, которая началась с открытия первых частных резиденций в 1985 году, компания продолжает стратегическое расширение своего портфолио эксклюзивных частных резиденций по всему миру.

В течение следующих пяти лет Four Seasons планирует вдвое расширить свое портфолио частных резиденций, поскольку 90% всех предстоящих открытий и проектов в разработке включают частные резиденции. Всемирное портфолио находится на пути к превышению 7000 отдельных жилых объектов, что cделает Four Seasons мировым лидером в сфере обслуживания элитной недвижимости.  В 2020 году сеть займётся расширением своей эксклюзивной коллекции и представит 9 новых жилых объектов, включая частные резиденции в Сан Франциско, Лос-Анжелесе и Марракеше.

Компания также продолжит расширять коллекцию дизайнерских вилл и резиденций Four Seasons Private Retreats, число которых, как ожидается, превысит 1000 объектов в течение следующих трех лет. Это позволит гостям арендовать эксклюзивные виллы и резиденции, которые идеально сочетают в себе непревзойденный комфорт и легендарный сервис Four Seasons.

 

 



PRESS CONTACTS
Sarah Tuite
Senior Director, Corporate Public Relations
1165 Leslie Street
Toronto, Ontario M3C 2K8
Canada