Back

Сеть отелей и курортов Four Seasons приглашает взглянуть на мир новыми глазами

   
February 4, 2020,
Toronto, Canada

Four Seasons Hotels and Resorts, лидер в сфере роскошного гостеприимства, в этом году предлагает своим гостям открыть для себя коллекцию эксклюзивных специальных предложений, доступных только в отелях и на курортах сети.

«Мы всегда стремимся создавать уникальные предложения, которые полностью соответствуют трендам настоящего дня и впечатлят путешественников разных поколений. Мы знаем, что для наших гостей важно выстроить особую связь  не только  c близкими людьми, но и новыми местами и культурами – коллекция специальных предложений от Four Seasons предоставит им именно эту возможность», -  комментирует Кристиан Клерк (Christian Clerc), президент Four Seasons Hotels and Resorts по операционным вопросам.

Среди специальных предложений Four Seasons можно найти экскурсии в места, недоступные большинству путешественников, и множество активностей, которые позволят вам познакомиться с местными художниками и ремесленниками – вы откроете для себя самые интригующие достопримечательности благодаря уникальным программам сети. Выбор предложений Four Seasons растёт каждый год по мере того,  как компания продолжает тесно сотрудничать с местными жителями и творческими людьми, которые помогают создать незабываемые предложения для самых любопытных путешественников.   

Особый взгляд:

  • Откройте для себя чудеса Коста-Рики (Four Seasons Resort Costa Rica at Peninsula Papagayo) – станьте частью группы учёных и примите участие в двухдневной экспедиции, во время которой вы можете внести свой вклад в процесс изучения и сохранения экзотических и вымирающих видов животных. Не многим из нас посчастливится понаблюдать за представителями дикой природы в естественной среде их обитания!
  • Парите над Флоренцией и Тосканой (Four Seasons Hotel Firenze) – насладитесь прогулкой в садах отеля среди статуй, фонтанов и храма XV века, после чего вам предложат прогулку на воздушном шаре, который взлетит прямо из сада – такое возможно только в Four Seasons.
  • Ночь со звёздами (Beverly Wilshire, A Four Seasons Hotel) – побалуйте себя глэмпингом под звёздным небом и с захватывающими видами на Голливудские Холмы прямо из сердца Лос-Анджелеса.

Секреты раскрыты:

  • Частный тур в замок Хайклер, в котором снимали культовый сериал «Аббатство Даунтон» (Four Seasons Hotel Hampshire) – прокатитесь на винтажном автомобиле Rolls-Royce до замка Хайклер, где вас встретит графиня Карнарвон в восьмом поколении, которая лично расскажет вам все секреты жизни замка и своих предков.
  • Откройте для себя все краски Марокко во время экскурсии в дом легендарного Ив Сен-Лорана (Four Seasons Resort Marrakech) – посетите частные владения дизайнера и узнайте какую роль загадочный Марокко сыграл в жизни и в работе легенды модной индустрии. Ваше приключение завершится роскошным ужином в марокканском стиле.
  • Знакомство с представителями племени коги, хранителями земли (Four Seasons Hotels in Bogota) – приглашаем вас посетить коренную общину коги, которая проживает в деревне Малкуакунгуи, расположенной в сердце изумрудных джунглей национального парка Сьерра-Невада-де-Санта-Марта в Колумбии - культура и традиции этого древнего индейского племени не изменялись тысячелетиями.
  • Первое в мире подводное приключение Deepflight Adventure, рассчитанное на троих человек (Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru) – порадуйте себя подводной экскурсией на новейшей модели подводной лодки Super Falcon 3S, во время которой вы увидите живые кораллы, дельфинов, черепах, акул и других представителей богатого подводного мира Мальдив.
  • Путешествие на край света (Four Seasons Hotel Riyadh) – помимо Эр-Рияда, пустыни Саудовской Аравии хранят древние легенды и секреты – рассказы бедуинов о бесконечных реках и затерянных городах под песком. Мы предлагаем вам VIP-доступ к одному из самых необычных геологических чудес света, скале Джебель-Фихрайн, также известной как «край света».

Кулинарные открытия:

  • День с акцентом на устойчивое развитие вместе с Le George (Four Seasons Hotel George V, Paris) – на пути в Версаль вы сможете подробно расспросить Симона Занони (Simone Zanoni), обладателя звезды Мишлен  и шеф-повара ресторана Le George, о трендах и принципах работы устойчивой гастрономии. В Версале вы своими руками соберёте свежие фрукты и овощи, которые будут использованы в приготовлении вашего ужина по возращении в отель!
  • Откройте для себя вкусы Гавайских островов (Four Seasons Resort Maui) – присоединитесь к Иешуа Гудману (Yeshua Goodman), сомелье ресторана Spaga Maui и владельцу компании Kiawe Outdoor, занимающейся организацией гастрономических активностей на открытом воздухе, во время его увлекательного кулинарного приключения на острове Мауи.

Попробуйте что-то новое:

  • Возьмите урок тайского бокса перед тем как отправиться на настоящий матч в качестве VIP гостя (Four Seasons Resort Koh Samui) – примите участие в тренировке по тайскому боксу с профессиональным мастером муай-тай, после чего вас пригласят на восстанавливающую спа-процедуру. Ваш вечер завершится просмотром настоящего матча по боксу с VIP-трибуны.
  • В поисках идеального снега на вертолёте (Four Seasons Hotel Megève) – ски-сафари на вертолёте в компании с Four Seasons позволит вам насладиться лучшим снегом склонов Французских и Итальянских Альп – от подножия Флена до подножия Валь д’Изера.  
  • Откройте натуральные секреты красоты Бали (Four Seasons Resort Bali at Sayan) – проведите день с местными фермерами, которые поделятся с вами всеми секретами красоты и бьюти-традициями.

Пройдите по хештегу #ExperienceFS, чтобы найти больше вдохновения и поближе познакомиться со всеми предложениями Four Seasons Extraordinary Experiences.

 

 

 

 

 



PRESS CONTACTS
Sarah Tuite
Senior Director, Corporate Public Relations
1165 Leslie Street
Toronto, Ontario M3C 2K8
Canada